Парад Победы на Красной площади

Военнослужащие на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Знаменная группа на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Рота барабанщиков Московского военно-музыкального училища имени генерал-лейтенанта В. М. Халилова на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Парадный расчет Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Курсанты военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Сводный парадный расчет женщин-военнослужащих Министерства обороны РФ на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Курсанты Московского университета Министерства внутренних дел РФ имени В. Я. Кикотя на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Военнослужащие 331-го гвардейского парашютно-десантного полка на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Танк Т-34-85 на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Танк Т-72Б3 на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Самоходная артиллерийская установка (САУ) "Мста-С" на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Зенитный ракетный комплекс "Бук-М2" на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Всепогодный тактический зенитный ракетный комплекс "ТОР-М2" на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Автономная пусковая установка ПГРК "Ярс" на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Бронетранспортер "Бумеранг" с боевым модулем К-16 на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Ветераны на Красной площади перед началом военного парада, посвящённого 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
9 мая 2019. Президент РФ - верховный главнокомандующий вооружёнными силами РФ Владимир Путин, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и глава Совета безопасности Казахстана и председатель правящей партии "Нур Отан" Нурсултан Назарбаев (в центре слева) перед началом военного парада в ознаменование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов на Красной площади в Москве.
9 мая 2019. Президент РФ - верховный главнокомандующий вооружёнными силами РФ Владимир Путин и глава Совета безопасности Казахстана и председатель правящей партии "Нур Отан" Нурсултан Назарбаев (второй слева) во время военного парада в ознаменование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов на Красной площади в Москве.
Экс-президент СССР Михаил Горбачев перед началом военного парада, посвящённого 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.